sábado, 3 de abril de 2010

TEMAKI


Temaki de salmão com cebolinha e maionese

½ folha de nori (alga marinha)
60g de shari (arroz para sushi)
60g de salmão batido
1 colher de sopa de cebolinha picada
10g de maionese

Modo de fazer
Acompanhe o passo-a-passo na foto:
1) Preencha com arroz a metade da folha de nori, em seguida salpique com gergelim.
2) Coloque o salmão batido com maionese e cebolinha conforme ilustração ao lado.
3) Enrole com as mãos pressionando o recheio para que não fique frouxo.
4) Continue enrolando até o final do nori até que fique em formato de cone.
5) Finalize a preparação colando um grão de arroz na ponta de dentro do nori para que o temaki não abra.
6) Bom apetite! Seu temaki está pronto para ser saboreado.

Rendimento: 1 porção individual


http://www.bing.com/images/search?q=temaki+receita&go=&form=QBIR#focal=1fc08bb752bdef065f8c2ff703a07fd0&furl=http%3A%2F%2Fsat.wsoma.com%2Fimigracaojaponesa%2Fimages%2Freceitas%2Ftemaki.jpg

Nenhum comentário:

Postar um comentário